Thariq Halilintar

Fuji Jadian Dengan Thariq Halilintar, Begini Reaksi Dari Keluarga Atta dan Ashanty

Posted on

Gosip Terkini – Thariq Halilintar memberitahu momen ketika ia menyatakan cinta kepada Fuji, adik dari mendiang Bibi Andriansyah.

Ternyata, untuk bertemu dengan Fujianti Utami Putri atau yang biasa dipanggil Fuji itu, Thariq harus menempuh perjalanan dari Jakarta ke Bandung.

Hal ini karena pada saat itu Fuji sedang mendapat pekerjaan di kota Bandung.

Pada kesempatan itu, Thariq Halilintar juga berniat untuk menyatakan cintanya kepada gadis yang sering terlihat bersamanya itu.

Persiapan Menembak Fuji, Thariq Halilintar Sampai Bawa Petasan

fuji

Adik dari Atta Halilintar itu diketahui sudah sampai menyiapkan kembang api yang rencananya akan dinyalakan kalau perasaannya diterima oleh Fuji.

Saat mendengar cerita itu, Ashanty, Ibu sambung dari Aurel Hermansyah langsung memberikan reaksinya mengenai rencana Thariq. Menurutnya, rencana Thariq Halilintar itu seperti di drama-drama Korea.

“Rasanya Korea ya, kayak nonton drama Korea.” kata Ashanty dari salah satu video di kanal YouTube Atta Halilintar pada tanggal 31 Januari 2022.

Atta Halilintar sendiri berkata kalau adiknya itu memang bisa jadi sangat bucin ketika menyukai seorang gadis.

Hal itu berlaku jika Thariq Halilintar benar-benar sudah sayang dengan gadis tersebut.

Baca juga:  Hampir Mirip Dua Lipa Gaya Rambut Nia Ramadhani Menarik Perhatian Netizen

“Tapi memang Thoriq itu dari dulunya kalau sudah suka dengan seorang cewek, dia bakal tergila-gila dan jadi bucin banget.” tutur Ata Halilintar.

Fuji Sempat Menolak, Tapi Ternyata…

Fuji Beri Penjelasan Mengenai Hubungannya dengan Thariq Halilintar -  ShowBiz Liputan6.com

Meskipun akhirnya mereka berdua pacaran, tetapi ternyata Fuji sempat menolak ketika Thariq menyatakaan perasaan.

“Petasannya nggak nyala dong (karena ditolak), yaudah akhirnya kita pulang saja. Semobil waktu pulang 3 jam itu diem saja.” kata Thariq Halilintar.

“Waktu tanggal 28, pas sampe ke Jakarta, pas bangun sudah mikir kayak, ‘bodo amat lah’.” sambung Thariq Halilintar.

Tetapi, ternyata Fuji memberikan jawaban yang berbeda di detik-detik sebelum ulang tahun Thariq.

Sebelumnya, Fuji memposting 2 foto ketika sedang makan malam di Bandung bersama Thariq. Ternyata, Fuji berniat membuat kejutan untuknya.

“Dia gatau kalau aku buat surprise,” ucap Fuji.

Sebelum hari berganti, Thariq memang sempat melihat postingan foto mereka berdua di akun Instagram Fuji.

Tetapi, pada saat itu ia masih merasa kecewa dan sakit hati karena ditolak.

“Waktu jam 11 aku ngeliat HP, terus ternyata dia nge-post foto bareng aku di makan malam itu.” ujar Thariq Halilintar.

“Disitu dia ngomong ‘yes’, abis itu mendadak masuk dari pintu, nyanyiin happy birthday.” tambah Thariq.

Baca juga:  Respon Haji Faisal Yang Dibilang Tagih 5 Juta Rupiah Untuk Sesi Wawancara

“Tapi ngeselin kan ya, seharian itu kan gue ngerasa sakit hati.” pungkas Thariq.

Cara Fuji menerima pernyataan cinta dari Thariq itu langsung mendapat respon positif dari orang-orang.

Keluarga Atta Halilintar, Anang Hermansyah, sampai Sarah Menzel dan Azriel juga kompak memberikan reaksi mereka.

Aurel Hermansyah berkata bahwa cara Fuji menerima perasaan dari Thariq sangatlah manis.

Ashanty juga berkomentar kalau ia jadi ingin kembali ke masa mudanya ketika dia mendapat pernyataan cinta dari Anang Hermansyah.

“Jadi mau balik ke masa muda.” kata Ashanty.

“Iya, rasanya aku jadi ingin balik lagi juga.” timpal Aurel Hermansyah.

Cerita Waktu Fuji Ditembak di Tempat Makan Romantis

Thariq Halilintar sempat menceritakan saat-saat sebelum ia menembak Fuji. Ia berkata saat itu baru selesai kerja di Jakarta pada pukul 8 malam.

Thariq Halilintar kemudian berencana menemui Fuji yang sedang ada di Bandung.

“Aku juga tanya tempat makan malem yang paling romantis di Bandung.” ujar Thariq Halilintar.

“Waktu sudah tahu semuanya dan persiapin segala macemnya, aku langsung pergi.” sambung Thariq Halilintar.

Thariq lalu berkata Fuji sengaja tidak membalas pesannya saat ia sudah tiba di Bandung.

Fuji mengaku dirinya sudah tahu Thariq Halilintar akan membuat kejutan untuknya. Hal ini karena ia melihat sikap Thariq Halilintar yang tidak biasa.

Baca juga:  Resmi Cerai, Ririe Fairus Tak Menyangka Suaminya Ayus Sabyan Selingkuh

Karena tidak ada komunikasi, Thariq kemudian menunggu terus hingga esok hari.

Thariq menjelaskan ia sudah mempersiapkan tempat dinner yang memiliki dekorasi indah, dan juga bunga.

Setelah makan malam bersama, Thariq kemudian menyatakan cintanya pada Fuji.

“Aku jemput dia ke tempat dinner, terus abis di-surprise ya kita ngobrol, makan malem. Sampe maleman, akhirnya aku tembak dia.” terang Thariq.

Fuji bercerita sebelum menembak, Thariq sempat bertanya sesuatu kepadanya.

“Dia tanya ‘kalau ngejalin hubungan harus nembak dulu apa ngelakuin komitmen saja’. Aku jawab, nggak tahu soalnya mantan aku cuma satu.” kata Fuji.

“Habis itu dia diem, mungkin lagi mikir, setelah itu ngomong ‘do you want to be my girlfriend?’.” tutur Fuji.